Онколог назвал повышающий риск развития рака продукт
Кандидат медицинских наук, хирург и онколог Иван Карасев назвал повышающий риск развития рака продукт. Об этом он сообщил в интервью на YouTube-канале «Первый медицинский канал».
По его словам, неконтролируемое потребление жирного мяса и консервов является причиной большинства случаев колоректальной онкологии.
Врач отметил, что процесс пищеварения после потребления этого продукта «не всегда адекватно протекает». «Остаются продукты брожения, которые как раз поддерживают хроническое воспаление в кишке. Мясо рекомендовано есть не чаще, чем раз в неделю. Лучше уйти в сторону рыбы», — подчеркнул он.
Смотрите также:
— «Больные женщины никому не нужны»: заявлено о разводе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
— Скорлупа сама отлетит от вареных яиц: нужно лишь добавить в воду один секретный ингредиент
— Жасмин была против свадьбы сына: как выглядит известная невестка певицы (фото)
— Пирог «Невский» в СССР продавали в каждой пекарне: рецепт осилит даже неопытная хозяйка